La auditoria y su incidencia en la gestión de la calidad en los procesos de elaboración de confites y snacks - Tello Gualpa, Juan Carlos (2020)
La aplicación del procedimiento de auditoria de gestión de procesos de calidad, demostró su pertinencia y factibilidad para la evaluación de la calidad al objeto de estudio, al identificar puntos de mejora del mismo, lo cual beneficiara a la empresa y con ello obteniendo un registro de una auditoria de gestión de la calidad. En el procedimiento de auditoria de gestión de procesos de calidad con la norma Inen 2570, se determinó que se debe dar cumplimiento a dicha norma y seguir dando un seguimiento normal para su control y evaluación del mismo, ya que permitirá a la empresa conocer su estado de resultado y fortalecerá su control interno.