Sistema de procesamiento transaccional (TPS) para la gestión de emisión y control de títulos habitantes de transporte público orientado a la web con soporte para dispositivos móviles en la empresa pública municipal de transporte terrestre, tránsito, seguridad vial y terminales terrestres de Santo Domingo - Santos Lara, Cristhian Daniel (2016)
En la ciudad de Santo Domingo mediante la ordenanza municipal No. M-023-VZC, de fecha 27 de Diciembre del 2012. El GADM-SD adscribe a la Empresa Pública Municipal de Transporte Terrestre, Tránsito, Seguridad Vial y Terminales Terrestres Santo Domingo EPMT-SD, como una entidad encargada de la matriculación, revisión vehicular seguridad vial y el terminal terrestre de Santo Domingo.