Manual de control interno para la Administración del Talento Humano de la Asociación de limpieza Asotukpullan - Toctaquiza Cumbicos, Vanessa Estefania (2021)
El manual de control interno al talento humano mejoró la satisfacción del cliente de la Asociación de Limpieza ASOTUKPULLAN de la ciudad de Puyo.