Plan de marketing para incrementar la participación en el mercado de Crossfit Milla ubicada en el Cantón Quevedo - Molina Guerrero, Ronnie Javier (2019)
El presente trabajo de titulación es un plan de marketing para el gimnasio Crossfit Milla del Cantón Quevedo, con el objetivo de realizar una investigación de mercado que permita determinar estrategias que ayuden a la empresa a mejorar su servicio y su participación en el ámbito local. Crossfit Milla es una empresa dedicada al entrenamiento de CrossFit, llevando cuatro años en el mercado, la misma que ha ido incrementando el número de sus clientes con los años, sin embargo, por la presencia de la competencia y otros factores internos este incremento se ha visto afectado.