Diseño de sistema contable y gestión de inventario en la empresa distribuidora de material ferretero "DISTRIBUIDORA JCM", en la ciudad de Santo Domingo. - Moreno Sacón, Diego Ramón (2017)
La actualidad económica que vive la sociedad y la relevancia que sobrelleva a las organizaciones, a la mejora continua en el campo empresarial altamente competitivo a llevado a que la contabilidad y la auditoria se conviertan en piezas fundamentales en la administración y control de empresas; permitiendo el crecimiento y el desarrollo en las actividades cotidianas dentro de las organizaciones empresariales.