Sistema de Información Web para el Control Médico, Evolución y Recuperación de los Deportistas de la Federación Deportiva de Pastaza - Alarcón Ordoñez, Oscar Mauricio (2016)
Con la implementación de del sistema de información web se mejoró el seguimiento y control de la recuperación de los deportistas de la Federación Deportiva de Pastaza, permitiendo ahorrar tiempo y procesos innecesarios en el procesamiento de la información.