Gestión económica internacional para el proceso de importación del producto ropa de mujer de la FEMS comercializadores asociadas a Quevemoda distribuidores - Mena Vázconez, Margarita Esther (2012)
Gestión Económica Internacional para el Proceso de Importación del Producto. Ropa de Mujer de las PEMs asociadas a “QUEVEMODA DISTRIBUIDORES’, se ha dividido el estudio en cuatro capítulos: Primer Capítulo. Contiene la problemática planteada, el objetivo general y objetivos específicos, y la justificación de la investigación, respecto de la insuficiencia del Proceso de Importación del Producto. Ropa de Mujer de las PEMs asociadas a “QUEVEMODA DISTRIBUIDORES’.