Impacto socioeconómico del covid-19 en los emprendimientos de comidas rápidas, ubicados en la avenida Abraham Calazacón, Santo Domingo
A menos de tres meses del brote del virus COVID-19 en China, la epidemia se ha propagado en todo el mundo y ha afectado duramente a las economías más grandes y pequeñas, arrastrándolas hacia una recesión económica profunda y transitoria, que se sumará al sufrimiento humano generado por la crisis de...
Saved in:
Hovedforfatter: | Gallo Benitez, Karina Minuska (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14538 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Impacto económico generado por la Covid-19 en los emprendimientos gastronómicos del patio de comidas en el Puerto Pesquero de la ciudad ce Esmeraldas
af: Mero Bailón Jonathan Gustavo
Udgivet: (2022) -
Análisis del impacto socioeconómico antes, durante y post pandemia COVID- 19 en los emprendimientos de Urdesa en el cantón Guayaquil
af: Jama Lainez, Grace Alexandra
Udgivet: (2022) -
Estrategias digitales de los emprendimientos de comida rápida del cantón Daule por la crisis sanitaria del COVID-19
af: Holguín Galarza, Cristina Vanessa
Udgivet: (2021) -
Análisis del acceso a la educación como consecuencia del Covid-19 en Ecuador
af: Proaño Vaca, Lyssbett Antonella
Udgivet: (2022) -
Análisis del impacto socioeconómico de los microcréditos otorgados a los socios de la cooperativa de ahorro y crédito "Coopad" que habitan en el sur de la ciudad de Guayaquil, período 2014-2018
af: Herrera Menyur, Claudia Sara
Udgivet: (2019)