Modelo de negocio para la creación de un centro infantil en la cancha Tu Choque Otra Vez en el cantón Antonio Ante - Moreta Montalvo, Katherine Dayana (2019)
El ministerio de inclusión económica y social (MIESS) trabaja con el desarrollo infantil integral en la cual permite mejorar los servicios de atención del infante, en sus diferentes programas, centros infantiles del buen vivir también en el proceso se ha ido mejorando a través de las técnicas y servicio profesional, por la cual se a personalizado la atención a niños niñas para un mejor progreso. El modelo de negocio está relacionado con dos objetivos del plan toda una vida 2017-2021 y son: Objetivo 7 garantizar los derechos de la naturaleza y promover la sostenibilidad ambiental, territorial y global, ya que el proyecto se trabajará con material reciclado para realizar las diferentes manualidades y el Objetivo 3, Mejorar la calidad de vida de la población con la cual se ayudará a cuidar la salud de las personas a través del ejercicio físico.