Modelo de gestión gerencial para la empresa neoauto de la ciudad de Quito y el desempeño laboral - mena Clerque, Mario Enrique (2017)
NEOAUTO es una empresa ecuatoriana especializada en el sector automotri z, fundada en el año 2007, se encuentra domiciliada en la ciudad de Cuenca conformada por un equipo de profesionales altamente capacitados cuyo objetivo es cumplir con la expectativa y satisfacción del cliente. Entre los principales servicios que presta NEOAUTO están: venta de vehíc ulos livianos venta de vehículos pesados, venta de servicios de talleres, mantenimiento preventivo y correctivo, enderezada y pintura y asesoramiento. NEOAUTO actualmente cuenta con 7 puntos a nivel nacional y cuatro talleres con equipos de última generación, amplio stock de repuestos y altos estándares de calidad y garantía. La marca HYUNDAI ha logrado una importante participación de mercado los últimos años que la ubican como la marca número uno de vehículos importados a nivel nacional lugar que se lo ha ganado por la calidad del producto, confort, diseño y excelente precio de reventa, dentro del ranking nacional NEOAUTO actualmente es el Dealer número uno. La industria automotriz se vuelve importante en el Ecuador por el dinamismo a nivel nacional e internacional ya que se avizoran nuevas oportunidades para las empresas del sector, que será necesario que sean aprovechadas de una forma óptima vinculada a las tendencias del mercado actual. Luego de la Investigación realizada en el repositorio de la Universidad Regional de los Andes no se han encontrado temas similares al presente trabajo de investigación por lo que el “MODELO DE GESTIÓN GERENCIAL PARA LA EMPRESA NEOAUTO DE LA CIUDAD DE QUITO Y EL DESEMPEÑO LABORAL” será un aporte para las siguientes investigaciones realizadas en este ámbito.