Modelo multifactorial dinámico para la medición del capitañ intelectual en la dirección de personal de una de las entidades de seguridad ciudadana y orden público reguladas por el código de entidades de seguridad ciudadana y orden público (COESCOP) - Villarreal Soto, Piedad Elena (2018)
En el Ecuador no se ha tomado como práctica constante, la evaluación y autoevaluación, del aporte del capital intelectual como activo intangible de las instituciones públicas, por lo que es necesario aplicar un modelo de medición del mismo como activo intangible de una Entidad de Seguridad Ciudadana y Orden Público, con el fin de evidenciar el aporte de este a la misión institucional, a fin de reconocer las falencias que pueden estarse generando en el desarrollo habitual de las actividades institucionales relacionadas con el aporte del mencionado activo, en consecuencia el problema a abordar es: el “Modelo Multifactorial Dinámico para la medición del capital intelectual en la Dirección de Personal de una de las entidades de Seguridad Ciudadana y Orden Público reguladas por el Código de Entidades de Seguridad Ciudadana y Orden Púbico (COESCOP)”.