Diseño de un proyecto de reforma al art. 22 de la ley 103 contra la violencia a la mujer y a la familia, para garantizar los derechos establecidos en el art. 35 de la constitución de la República del Ecuador. - Suquillo Rocha, Rosa Angélica (2013)
El tema actual planteado referente a la Reforma del Art. 22 de la Ley 103 Contra la Violencia a la Mujer y a la Familia, no existe dentro de nuestra bibliografía y registros Universitarios un antecedente de estudio, es decir no existe un trabajo igual, por lo que el presente trabajo es original, novedoso y de mucha importancia para la sociedad.