Aplicación Web para la gestión de ventas de la Empresa Repuestos Automotrices Castro - Bravo Salvatierra, Jefferson Xavier (2012)
Una vez realizada la investigación preliminar en las bibliotecas de las universidades sobre las tesis de pregrado de APLICACIONES WEB PARA LA GESTIÓN DE VENTAS DE LAS EMPRESAS, se pudo determinar que existen muy pocas tesis desarrolladas sobre este tema, una de ellas es la tesis con el tema: APLICACIÓN WEB PARA LA GESTIÓN DE PAQUETES TURÍSTICOS realizada en el año 2008, en la misma se ha hecho énfasis en fusionar la tecnología con el proceso de ventas tradicional, para de esta manera desarrollar procesos de comercialización mas modernos y ágiles, que permiten a las empresas estar en una constante comunicación con sus clientes a través del Internet, principalmente para ofertar, promocionar y vender sus productos.