Sistema Informático para la Gestión Administrativa en el Consultorio Médico "San Gerardo" de la ciudad de Quevedo - Ramos Angulo, Mauro Vinicio (2013)
Realizada la investigación en el Consultorio Médico ―San Gerardo‖ del Cantón Quevedo, Provincia de Los Ríos, durante un año, puedo afirmar que no existe un sistema informático que lleve el registro confiable del manejo de los procesos diarios y cumpla con las necesidades de los pacientes que llegan al consultorio, por lo cual realizaremos una recolección de datos detallada con el personal administrativo, para poder generarlo sin ningún tipo de problemas al momento de ser entregado el producto; ya que éste sistema permitirá llevar un mejor control administrativo de los pacientes, brindándole así mayor seguridad al momento de revisar su historia clínica y mayor control a los responsables administrativos del Consultorio ―San Gerardo‖.