Plan informático para mejorar los servicios de intranet del departamento de tecnologías de la información y comunicación de la Dirección Provincial del Consejo de la Judicatura de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Montalvan Montalvan, Fredy Mauricio (2017)
Durante la investigación realizada se puede evidenciar que existen trabajos que se han producido tendientes a resolver algún problema informático, considerándose como un eje central hoy por hoy conocer el pensamiento, las perspectivas o ideas de todos los públicos de interés que se involucran directa indirectamente en las acciones empresariales.