Diseño del proceso contable e información financiera en la empresa “Herrera Palma Concepción amada” en la ciudad de Santo Domingo, 2016 - Alvarado Balseca, Tania Lucia (2018)
A medida que avanzamos en el tiempo, a nivel mundial se ha comprobado que las exigencias de los clientes van aumentando y el tiempo forma parte de una de las premisas con más importancia dentro del rango de las necesidades. La contabilidad de una empresa en especial la de costos debe ser compatible con la naturaleza del tipo de sus operaciones, ejecutadas de forma secuencial y ordenada, con el propósito de transformar y obtener un producto, el cual deberá reflejar su costo de producción exacto y así determinar un margen de ganancia, la cual será el mejor reflejo de la eficacia y eficiencia con la cual ejecutan cada uno de sus procedimientos.