Proyecto de inversión para la creación de un asadero en la ciudad de Quevedo - Bonilla Jiménez, Beder (2011)
En las grandes ciudades del país, la gente trabaja lejos de sus casas, los cambios demográficos y los estilos de vida de las personas, han conducido a la creación de una oleada de nuevas empresas, especializadas en el servicio de comida. Consumidores ocupados no tienen el tiempo de cocinar; es por esto que buscan alternativas diferentes, como salir a comer, o pedir a domicilio. Teniendo en cuenta asaderos como “El Gordo Glenn” y “Viejo Fabi”; estos tipos de lugares además de prestar un buen servicio, tienen su propio concepto con una gran variedad de platos.