Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en las empresas, las personas que realizan este servicio conllevan una gran responsabilidad al manejar la alimentación adecuada para una cantidad grande de personas y el cuidado nutricional de los mismos como parte del desarrollo adecuado de sus ac...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13062 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en las empresas, las personas que realizan este servicio conllevan una gran responsabilidad al manejar la alimentación adecuada para una cantidad grande de personas y el cuidado nutricional de los mismos como parte del desarrollo adecuado de sus actividades laborales. Esta investigación se realizó en la ciudad de Ambato y tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering que se presta en la empresa y ofrecer un nuevo servicio con diferentes variantes a favor del personal , donde incluye un menú variado de tres tiempos en donde se aplica métodos gastronómicos estudiados como una tabla previa del valor nutricional de cada receta, un análisis general de las kcal necesarias para el personal y un menú de tres tiempos con el gramaje proporcionado dentro de una cocina. La experiencia general del servicio se basará en respetar los tiempos del menú e interactuar con el personal de la empresa. El diseño de la investigación es cuali - cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación. |
---|