Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua

El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en las empresas, las personas que realizan este servicio conllevan una gran responsabilidad al manejar la alimentación adecuada para una cantidad grande de personas y el cuidado nutricional de los mismos como parte del desarrollo adecuado de sus ac...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sailema Masaquiza, Carolina Estefanía (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13062
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1840615639883972608
author Sailema Masaquiza, Carolina Estefanía
author_facet Sailema Masaquiza, Carolina Estefanía
author_role author
collection Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
dc.contributor.none.fl_str_mv Esdra Real, Garlobo
dc.creator.none.fl_str_mv Sailema Masaquiza, Carolina Estefanía
dc.date.none.fl_str_mv 2021-08-11T20:56:42Z
2021-08-11T20:56:42Z
2021-07
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv PIUALESC002-2021
https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13062
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes
instacron:UNIANDES
dc.subject.none.fl_str_mv CATERING
NUTRICIONAL
SERVICIO
INVESTIGACIÓN
dc.title.none.fl_str_mv Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en las empresas, las personas que realizan este servicio conllevan una gran responsabilidad al manejar la alimentación adecuada para una cantidad grande de personas y el cuidado nutricional de los mismos como parte del desarrollo adecuado de sus actividades laborales. Esta investigación se realizó en la ciudad de Ambato y tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering que se presta en la empresa y ofrecer un nuevo servicio con diferentes variantes a favor del personal , donde incluye un menú variado de tres tiempos en donde se aplica métodos gastronómicos estudiados como una tabla previa del valor nutricional de cada receta, un análisis general de las kcal necesarias para el personal y un menú de tres tiempos con el gramaje proporcionado dentro de una cocina. La experiencia general del servicio se basará en respetar los tiempos del menú e interactuar con el personal de la empresa. El diseño de la investigación es cuali - cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNIANDES_1e59b0496c40d8f45a57701a134353e5
identifier_str_mv PIUALESC002-2021
instacron_str UNIANDES
institution UNIANDES
instname_str Universidad Regional Autónoma de los Andes
language spa
network_acronym_str UNIANDES
network_name_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
oai_identifier_str oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/13062
publishDate 2021
reponame_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository_id_str 455
spelling Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaSailema Masaquiza, Carolina EstefaníaCATERINGNUTRICIONALSERVICIOINVESTIGACIÓNEl servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en las empresas, las personas que realizan este servicio conllevan una gran responsabilidad al manejar la alimentación adecuada para una cantidad grande de personas y el cuidado nutricional de los mismos como parte del desarrollo adecuado de sus actividades laborales. Esta investigación se realizó en la ciudad de Ambato y tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering que se presta en la empresa y ofrecer un nuevo servicio con diferentes variantes a favor del personal , donde incluye un menú variado de tres tiempos en donde se aplica métodos gastronómicos estudiados como una tabla previa del valor nutricional de cada receta, un análisis general de las kcal necesarias para el personal y un menú de tres tiempos con el gramaje proporcionado dentro de una cocina. La experiencia general del servicio se basará en respetar los tiempos del menú e interactuar con el personal de la empresa. El diseño de la investigación es cuali - cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación.Esdra Real, Garlobo2021-08-11T20:56:42Z2021-08-11T20:56:42Z2021-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfPIUALESC002-2021https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13062spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2021-08-11T20:56:46Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/13062Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552021-08-11T20:56:46Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse
spellingShingle Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Sailema Masaquiza, Carolina Estefanía
CATERING
NUTRICIONAL
SERVICIO
INVESTIGACIÓN
status_str publishedVersion
title Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
title_full Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
title_fullStr Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
title_full_unstemmed Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
title_short Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
title_sort Implementación de un servicio de catering en la empresa de textiles e industriales Teimsa en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
topic CATERING
NUTRICIONAL
SERVICIO
INVESTIGACIÓN
url https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13062