Implementación de un sistema operativo para la gestión académica de la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe "Corazón de la patria" - Cepeda Cunduri, Marco Patricio (2014)
En la medida en que se desarrollaron los equipos informáticos, el software, el hadware, las bases de datos y las telecomunicaciones, los sistemas de información, han ido adquiriendo una mayor relevancia en las organizaciones, en la empresas y , en casi, todos los ámbitos