Manual de buenas prácticas de guianza para las quintas históricas del cantón Ambato Ecuador
Es importante reconocer que en las Quintas Históricas del Cantón Ambato existen elevados niveles de inconformidad de los visitantes con respecto a la guianza, esto se debe a que los guías turísticos de las mismas no cuentan con manuales de buenas prácticas de guianza que les permita evitar errores,...
Saved in:
主要作者: | Olivo Velasteguí, Andrés Sebastián (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5211 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Manual de buenas prácticas de manufactura en las empresas gastronómicas de la Ciudad de Ambato.
由: Huachi Avila, Estefania Carolina
出版: (2015) -
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA EL HOTEL SHERATON DE QUITO
由: BAZURTO VÉLEZ, FULTON ANDREANO
出版: (2014) -
BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA MEDICAMENTOS EN LA FARMACIA SAN JUAN DIOS EN QUITO NORTE
由: RAMÍREZ VARGAS, SANDRA ROCÍO
出版: (2014) -
Manual de buenas prácticas de manipulación para el expendio de alimentos en el mercado Iñaquito - Quito
由: Palacios Naranjo, Alexis Michel
出版: (2018) -
SEGURIDAD, CALIDAD Y CONSERVACIÓN ALIMENTARIA MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA EL RESTAURANTE VERDE Y CARBÓN
由: AGUAS SANTACRUZ, KAREN PAMELA
出版: (2014)