El principio de favorabilidad desde el delito de tráfico ilícito de sustancias sujetas a fiscalización - Espinoza Avilés, Sullin Andrea (2017)
Gracias a Dios por permitirme tener y disfrutar a mi familia, gracias a mi familia por apoyarme en cada decisión y proyecto, gracias a la vida porque cada día me demuestra lo hermosa que es y lo justa que puede llegar a ser; gracias a mi familia por permitirme cumplir con excelencia en el desarrollo de este proyecto. Gracias por creer en mí y gracias a Dios por permitirme vivir y disfrutar de cada día. No ha sido sencillo el camino hasta ahora, pero gracias a sus aportes, a su amor, a su inmensa bondad y apoyo les agradezco y hago presente mi gran afecto hacia ustedes, mi hermosa familia. V