Reforma al numeral dos del artículo 129 del código de la niñez y adolescencia con respecto al límite de edad para percibir pensión alimenticia. - Lema Ortiz, Laura Rosa (2013)
El problema materia de estudio y del presente trabajo está considerado dentro de la Legislación Ecuatoriana, por lo que se puede decir que el presente trabajo cuenta con la suficiente información y el fundamento científico que permitió ser desarrollado, pero, el trabajo presentado no tiene ningún similar que conlleve a la solución del problema detectado, por lo que se considera como un trabajo original e importante ya que abarca un problema actualizado, trascedente y de suma importancia dentro de una sociedad en continuo cambio.