Estudio de factibilidad para la ampliación de la oferta de mongo´s resto bar karaoke en el cantón Baños de agua santa, provincia de Tungurahua - Rodríguez Carrera, Juan Carlos (2022)
Este trabajo de investigación fue desarrollado con la finalidad de determinar la rentabilidad de la ampliación de la oferta gastronómica, con productos al grill, de Mongo´s Resto Bar Karaoke en el cantón Baños de Agua Santa y de esta manera mejorar la atención al cliente y a sus necesidades, para esto se desarrollaron varios estudios cuyos resultados facilitaron el desarrollo de la investigación. Para el proceso investigativo se aplicó: un paradigma cuali -cuantitativo, con el cual se recolectó información para su posterior análisis y procesamiento; muestreo estratificado, con el cual se clasificó a la población por estratos, facilitando el proceso de recolección de datos; metodología descriptiva, misma que detalló características de varias situaciones para seguidamente analizarlas y dar conclusiones; método deductivo, con el cual se obtuvieron las sustentaciones de varios estudios lo cual permitió desarrollar la viabilidad de la propuesta; método analítico, que permitió analizar cada causa identificada en el problema de investigación, lo cual permitió obtener conclusiones de Mongo´s – Baños. Con lo anteriormente planteado, los resultados obtenidos fueron satisfactorios, puesto que con la fundamentación teórica y el diagnostico de situación, se desarrolló la propuesta de ampliación de oferta gastronómica, con productos al grill, de Mongo´s Resto Bar Karaoke en el cantón Baños de Agua Santa.