Plataforma educativa para los procesos de enseñanza-aprendizaje en la Unidad Educativa Bolívar - Cuastumal Inguilan, Diego Fernando (2015)
Hoy en día la educación en línea ha presentado un reto en la aceptación y forma de trabajo para los docentes y estudiantes, que son los principales actores del procesos de enseñanza aprendizaje, ya que se está enfrentado a un modelo de educación tradicional con el manejo de herramientas de virtuales o multimedia como una alternativa educativa, y a la par, carecer de los elementos pedagógicos adecuados para hacerle frente a esta demanda de nuevas tendencias de educación.