La transacción en materia laboral - Vera Navia, Shirley Elizabeth (2015)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de laciudad de Santo Domingo y el “CEDIC” en la “UNIANDES”, podemos afirmaque no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que lapresente investigación es de carácter original y pertinente.