Calculos de costos en construcción de invernaderos - Tisalema Q, Luis Patricio (1998)
En los últimos años el mundo ha experimentado muchos cambios que lógicamente resultan inevitable para quienes habitamos en él, esto ha traido como consecuencia el incremento de necesidades en todas las áreas. Para solucionar estos problemas el hombre ha tenido que acelerar el desarrollo y la investigación como alternativa de solución a los múltiples problemas. Esto ha llevado a que el hombre solucione uno de los problemas de indole agrícola mediante la construcción de invernaderos, protegiendo así los productos de los fenómenos climáticos y aprovechando la producción libre de enfermedades y fuera de tiempo. En los actuales momentos las empresas constructoras de invernaderos se han apoyado de la informática para automatizar los cálculos manuales y mantener una información rápida y bien organizada En este proyecto se demuestra la automatización de los procesos manuales a procesos automáticos de tal forma que los cálculos de costos en la construcción de invernaderos se obtienen en pocos minutos.