Sistema de control interno y gestión financiera para la empresa "PROCEFLEX" de la ciudad de Santo Domingo - Vera Moreira, Jessica Roxana (2016)
Control Interno es una herramienta para suprimir y disminuir significativamente la multitud de riesgos a las cuales se hayan afectadas los distintos tipos de organizaciones, sean estos privados o públicos, con o sin fines de lucro que sirva para las entidades puedan valorar su sistema de control y determinar cómo mejorarlos.