Estrategias preventivas en Intoxicación con plomo y los efectos Neurocomportamentales de la Asociación de Carpinteros de la Ciudad de Tulcán 2017 - Nasamues Moreno, Josselyn Guisela (2018)
El presente estudio se realizó en la Asociación de carpinteros de la ciudad de Tulcán el mismo que tuvo objetivo el diseño de estrategias preventivas en intoxicación por plomo y los efectos neurocomportamentales, al analizar diversas investigaciones se evidenció que existe un déficit de conocimiento en prevención a la intoxicación por plomo al igual que las medidas de protección siendo esto un problema de Salud Pública (S.P) Se realizó un estudio descriptivo, de tipo cuali - cuantitativo, utilizando como técnicas de estudio la entrevista y la encuesta dirigida a los miembros de la asociación de carpinteros de la ciudad de Tulcán,