Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi

La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2699
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años, debido no sólo a que sus emigrantes las han introducido por todo el mundo sino también por su excelencia en la preparación de diversos platos, los cuales han logrado imponerse en paladares nacionales e internacionales de la más alta exigencia en cuanto a sabor y distinción por la presentación.