Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi

La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth (author)
Định dạng: bachelorThesis
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: 2014
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2699
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:La gastronomía está inexorablemente vinculada a la cultura de los países. Por esto podemos señalar que cada país posee su propia gastronomía es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española, las mismas que se han ido popularizando con el correr de los años, debido no sólo a que sus emigrantes las han introducido por todo el mundo sino también por su excelencia en la preparación de diversos platos, los cuales han logrado imponerse en paladares nacionales e internacionales de la más alta exigencia en cuanto a sabor y distinción por la presentación.