Sistema informático enfocado a la web para el control de historias clínicas en el área de traumatología de la clínica “Bermúdez” de la ciudad de Santo Domingo - Collaguazo Correa, Joel Luis (2018)
El propósito de la implementación de la aplicación Web Interactiva es un aporte tecnológico para facilitar la gestión a la web para el control de historias clínicas en el área de Traumatología de la clínica “Bermúdez”. La aplicación Web interactiva dará facilidad de tener la información ordenada y rápida con una presentación muy agradable fácil de utilizar para satisfacer por completo las necesidades de las personas que visiten la aplicación.