Programa para la inclusión de niños con discapacidad en la Unidad Educativa Cristóbal Colón 2015 - 2016 - Puga Lince, Mildred Agusta (2017)
El presente trabajo realizado en la Unidad Educativa Cristóbal Colón de Tulcán con el objetivo de obtener una adecuada educación e inclusión social de los niños con discapacidad, de acuerdo a la recopilación de datos de diversas bibliografías los niños con discapacidad que estudian en las instituciones regulares presentan problemas de aprendizaje debido a la falta de adaptación curricular y la exclusión de los mismos por la falta de concientización de su entorno, por lo que se propone diseñar estrategias que contribuyan a un adecuado desarrollo de los estudiantes.