Propuesta de reforma al código de la niñez y adolescencia que permita fijar responsabilidades en la administración de la pensión alimenticia, para garantizar el interés superior del alimentado - Escobar Jácome, Grishley Soraya (2014)
Cabe anotar que esto es debido a que en el ordenamiento jurídico debe darse cambios constantes con la finalidad de que no se pierdan y vulneren los derechos de los alimentados dejándolos sin protección ante una sociedad tan convulsionada y agitada como la del siglo XXI.