Examen especial de auditoría financiera para mejorar la información financiera al componente inventario de la materia prima en la empresa “Lozano Vélez Jeovanny”, de la ciudad de Santo Domingo, 2017 - Huertas Cedillo, Andrea Karina (2019)
El presente trabajo de titulación se enfatiza con el Objetivo 5 del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021, Toda una Vida, “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria” (Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo – SENPLADES, 2017), en consideración a la premisa basada en (SENPLADES, 2017, pág. 80)“El sistema económico ecuatoriano es social y solidario” Se complementa con la “Política 5.2.: Promover la productividad, competitividad y calidad de los productos nacionales, como también la disponibilidad de servicios conexos y otros insumos, para generar valor agregado y procesos de industrialización en los sectores productivos con enfoque a satisfacer la demanda nacional y de exportación” (SENPLADES, 2017, pág. 83).