Acción conjunta del fiscal, secretario y peritos médicos legales en las diligencias por delitos sexuales - Chica Anchundia, Vicente Argeniro (2013)
El presente trabajo consta de cuatro capítulos, dicho trabajo está orientado a la realización de una investigación Profunda sobre la “ACCION CONJUNTA DEL FISCAL, SECRETARIO Y PERITOS MÉDICOS EN LAS DILIGENCIAS POR DELITOS SEXUALES”. El primer capítulo de la tesis de grado se ha considerado el problema que se presenta de la no intervención del Fiscal y el Secretario conjuntamente con el perito médico Legista en las diligencias por Delitos Sexuales, provocando esto una inseguridad jurídica