Gestión de relaciones con el cliente (CRM) orientado a la web para el control de los procesos administrativos de la empresa Jhoga Sport en Santo Domingo de los Tsáchilas. - Saldarreaga Ramírez, Patricia Alexandra (2017)
En el Ecuador la producción del calzado ha logrado posicionarse en los gustos y preferencias de los consumidores a nivel nacional y actualmente se encuentra ampliando sus actividades en cada rincón del país en la cual tiende a contratar mano de obra y adquiriendo su propia materia prima para la creación de diversidad de estilo de calzado para dama, caballeros y niños.