Plan estratégico de marketing para el mejoramiento de las ventas de la Boutique Gaby Store en el Cantón Quevedo - Santamaría Vélez, Mauricio Yamil (2022)
La dinámica mundial se basa en sector comercial por ende es importante plantear y aplicar estrategias de marketing las mismas que va a permitir la consolidación en un mercado globalizado, por ende, se determina el siguiente problema de estudio: ¿De qué manera mejorar las ventas de la boutique Gaby Store en el cantón Quevedo?, la cual permite establecer el siguiente: objetivo diseñar plan estratégico de marketing para el mejoramiento de las ventas de la boutique Gaby Store en el cantón Quevedo. Dentro de campo investigativo el presente trabajo se fundamenta en la modalidad cuali-cuantitativo la misma que permite aplicar los métodos de orden teóricos y empíricos como: inductivo deductivo, analítico – sintético y sistémico estructural funcional, y emplear técnica de recolección de información como la encuesta que se aplicó a una muestra de Cantón Quevedo, las cuales permitieron el análisis interno y externo de la empresa, viabilizando los resultados a través de las diferentes estrategias de marketing de ventas para cumplir con las metas y objetivos empresariales dentro de un mercado competitivo cumpliendo los estándares de calidad que el usuario requiere.