Reforma al art. 9 de la ley orgánica de discapacidades, a fin de que se incorpore en el segundo inciso, un término para la calificación de discapacidades - Bermeo Mejía, Olga Estefanía (2018)
Previa revisión de las diferentes fuentes de consulta como el CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, extensión santo domingo de los Tsáchilas, el Internet y demás bibliotecas pertenecientes al cantón santo domingo con el fin de constatar la existencia de un trabajo de Investigación con el tema “REFORMA AL ART. 9 DE LA LEY ORGÁNICA DE DISCAPACIDADES, A FIN DE QUE SE INCORPORE EN EL SEGUNDO INCISO, UN TÉRMINO PARA LA CALIFICACIÓN DE DISCAPACIDADES”; se ha logrado concluir que no existe otra Investigación similar o de Igual desarrollo, por tanto el presente trabajo es original de la autora, de actualidad veras y de mucha relevancia.