Informe jurídico sobre los deficientes controles a hoteles, residenciales, posadas, moteles y mas lugares de descanso de paso ubicados dentro d ela ciudad de Santo Domingo. - López Mendoza, Duiana Mileni (2017)
El presente trabajo se enmarca en el tema “Informe Jurídico sobre los deficientes controles a hoteles, residenciales, posadas, moteles y más lugares de descanso de paso ubicados dentro de la ciudad de santo Domingo”, llegando a determinar que la legislación ecuatoriana establece el marco legal para el control de los hoteles y demás lugares de descanso, lo cual permite plantear, formular y delimitar el problema, establecer los objetivos tanto el general como los específicos y su justificación.