Auditoría financiera en la junta parroquial del playón de San Francisco - Potosi Diaz, Lizandro Oswaldo (2013)
La Auditoría Financiera pasa a ser hoy un elemento vital para las empresas, entidades, organizaciones etc. Permitiendo conocer a los directivos la f undación de los objetivos que los conduzcan exitosamente hacia las metas propuestas. La presente tesis con el tema de Auditoría Financiera en la Junta Parroquial del Playón de San francisco (GADP) consta de tres capítulos.