Análisis Jurídico del contrato especial emergente y su vulneración, frente a la Ley Orgánica de apoyo humanitario derivada del Covid – 19 - Erazo Sarasti, Khiabeth Nataly (2021)
La idea general del presente trabajo de investigación se basa en el análisis profundo de la Ley Orgánica de Apoyo Humanitario, en lo referente al contrato especial emergente, precautelando en todo momento la sostenibilidad en pos de combatir la actual crisis generada por el SARS-CoV-2.