Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
Para la elaboración de este trabajo de investigación se ha tomado en cuenta el escaso conocimiento y difusión de los platos tradicionales de la nueva provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, tomando en cuenta que esta provincia guarda muchas costumbres ancestrales por su pueblo indígena. El desc...
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Κύριος συγγραφέας: | |
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Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2013
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Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4435 |
Ετικέτες: |
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Περίληψη: | Para la elaboración de este trabajo de investigación se ha tomado en cuenta el escaso conocimiento y difusión de los platos tradicionales de la nueva provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, tomando en cuenta que esta provincia guarda muchas costumbres ancestrales por su pueblo indígena. El desconocimiento de las costumbres alimenticias por los habitantes que en su mayoría son migrantes de diferentes provincias e incluso de otros países, ha hecho que el mestizaje se reflejara en los recetarios familiares. Es por esto que el rescate de las tradiciones alimenticias de las comunidades Tsáchilas se hace importante para preservar, mantener y difundir recetas desaparecidas con el pasar de los años. |
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