Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas

Para la elaboración de este trabajo de investigación se ha tomado en cuenta el escaso conocimiento y difusión de los platos tradicionales de la nueva provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, tomando en cuenta que esta provincia guarda muchas costumbres ancestrales por su pueblo indígena. El desc...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: González Amagua, Jaime Estuardo (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2013
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4435
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!