Sistema informático CRM orientado a la web para la gestión y control de procesos en ventas y publicidad de productos y servicios en la distribuidora “4life research” de la ciudad Santo Domingo - García Bravo, Gabby Michel (2018)
En los últimos años el comercio electrónico ha evidenciado un crecimiento sostenido en Ecuador, a pesar de la desaceleración de la economía que se está produciendo en algunas ciudades del país. Años atrás los ingresos totales en concepto de B2C (ventas de empresas a consumidores) se vienen duplicando bianualmente, lo que representa un importante volumen de negocios para el sector de la ciudad Santo Domingo. Sin embargo y a pesar del importante crecimiento que se viene llevando a cabo en la región, muchas de las grandes empresas del Ecuador no lograron cumplir los objetivos de crecimiento que se plantearon para los años propuestos