Proyecto de ley reformatoria al art. innumerado 4.2 de la ley reformatoria al código de la niñez y adolescencia, para garantizar el derecho a la educación de las/os hijos adultos, hasta 24 años de edad - Cardoso Izurieta, Soledad (2017)
La temática planteada se trata del derecho a alimentos, sus características sus implicaciones y su influencia en la culminación de los estudios de tercer nivel del alimentado; por lo que como ilustración se expondrá sucintamente sobre el origen de este derecho