Derecho a indemnización cuando el demandado litiga injustamente en juicios de paternidad y alimentos - Carrera Zapata, María Auxiliadora (2014)
Es necesario indicar que respecto al tema de investigación, materia del presente trabajo ya existen varios estudios y análisis científicos sobre el tema; esto es, el derecho a indemnización cuando el demandado litiga injustamente en juicios de paternidad y alimentos, situación aplicada en Nuestra Legislación Ecuatoriana, pero que no ha sido observada por ningún Legislador para ser tratado como Temática o Proyecto de Ley.