Sistema web para el registro y control de la gestión documental y archivo de la Coordinación Zonal 4 – Salud y sus respectivas Unidades Desconcentradas en la Provincia de Manabí y Santo Domingo de los Tsáchilas - Veliz Rodriguez, Hernan Vicente (2017)
Los antecedentes al presente trabajo investigativo han sido elaborados en base a la recopilación de la información obtenida en varios repositorios y bibliotecas de algunas Universidades, así se tiene: Se realizó un estudio a diferentes tesis realizadas en el marco de desarrollo de sistema WEB, que permitan mantener el registro, control y almacenamiento de documentación utilizados en instituciones públicas y privadas en múltiples países del Mundo, de las cuales se pueden nombrar las siguientes: