Plan estratégico para mejorar los procesos administrativos de la asociación ASOSERMAB vinculado al IEPS en la Ciudad de Babahoyo - Revelo Bosquez, Narcisa Veronica (2017)
en base al proyecto investigativo llamado plan estratégico para mejorar los procesos administrativos de la asociación ASOSERMAB vinculado al IEPS en la ciudad de Babahoyo, se ha buscado en el repositorio de la página de Uniandes, se pudo apreciar que hay varias tesis de plan estratégicos que se han desarrollado y dentro de este contexto para los antecedentes se van a colocar algunos: El Sr. Wilson Romero Huilca Álvarez de la Universidad Autónoma de los Andes en Ambato, previo a la obtención del título de ingenieras en dirección y administración de empresas, en el 2016, con el tema “Plan Estratégico para incrementar la producción de tilapia roja en la organización San Vicente”, El trabajo propone estrategias para el desarrollo del subsector acuícola con la producción de la tilapia roja, como fuente generadora de trabajo y alternativa de desarrollo económico en los productores involucrados en el proyecto que lidera como Entidad Ejecutora la Organización San Vicente del cantón Cumandá.