Auditoría de gestión a los procesos administrativos de la consultora AVSE con la finanlidad de evaluar la consecución de los objetivos empresariales. - Calapucha Coquinche, Jacqueline Verónica (2013)
Del manual de procedimientos Contables de la empresa AVSE Consultores se tomó algunos conceptos importantes como: información sobre los objetivos, políticas, estructura, funciones y procedimientos de la entidad. Se extrajo conceptos claros que contribuyeron para el presente trabajo investigativo como son: los componentes del control interno, riesgos de auditoría, marcas de auditoría, atributos del hallazgo de una tesis con el tema: “Auditoria de gestión al área administrativa de la unión de cooperativa de transporte de taxi del Azuay (UCTTA)” en el año 2011, de la autora Karla Alexandra Saavedra Merino, previo a la obtención del título de Ingeniera en contabilidad y auditoría C.P.A. de la Universidad “SALESIANA”.